Прямая связь с тренером: +7 925 518 63 80 Евгений Овчинников

  • Евгений Овчинников

Ну зачем Вам это? Сперва ответьте себе на этот непростой, если вдуматься, вопрос. 

  • Вы легких денег хотите?

Если Вы рассчитываете на высокий доход — знайте, что доход очень неравномерно распределен внутри некоторых профессий. Таких, как актер или бизнес-тренер. Просто актер, как и просто бизнес-тренер сегодня не у дел. 

А чтобы стать нерядовым и великим нужны талант, труд и время. В противоположном порядке. Приготовьтесь, что в первый год Вы не заработаете ничего. И во второй.

Так что если Вы услышали о гонораре, который получил известный тренер за день, бодро умножили его на 21 (среднее количество рабочих дней в месяц при работе в офисе) и сразу перешли на сайт новостроек или автомобилей, прикидывая, когда сможете купить себе ту симпатичную трешку (BMW или новостройку, в меру фантазии), если начать вот прям завтра... Ну-ну...

  • Вы хотите стать звездой?

Непроходящая слава, обилие разнообразного секса, разбитная жизнь, полная поклонников и фанатов... Всего этого Вы не найдете в профессии тренера. Слухи об этом (если они есть) сильно преувеличены. Профессия тренера — это труд, надо иметь разнообразный жизненный опыт, чтобы быть интересным весьма умным людям, которые тоже листали паблики Вконтакте по личностному развитию и умеют гуглить. Многие и на английском языке.

  • Творчество и самореализация

Вы не можете жить без общения. Мама и подруга говорят, что Вы ничем не хуже чем тот-то и та-то. Вы — молодой (-ая), перспективный (-ая), творческий (-ая). Тренинги — это точно Ваше. А еще Вы побывали на тренинге и там, ну такая приятная атмосфера была. И тренера все так уважали. 

Сходите в Большой театр и посмотрите, как легко и грациозно «летают» балерины и балеруны. Создать нужную атмосферу на тренинге и получить уважение тренеру удалось, потому что он — профессионал. Тренинги сегодня очень «красный океан» (высококонкурентная среда). Не факт, что Вы найдете перед кем реализовываться. А если найдете можете, увы, надолго отвадить их от тренингов.

— Тренинги, м? Был я на тренинге... (далее непереводимая игра слов и цензура)

Я не отговорил Вас?

Отлично, что Вы привержены своей цели — звоните, приглашаю Вас на консультацию по поводу того, как стать бизнес-тренером, коучем, тренером личностного роста.

Дорого. Предоплата. Реальные советы, коучинг, поддержка, практика.

Евгений Овчинников

тренер, коуч

Не надо, ну правда!

Что делать, если хотите быть тренером