Прямая связь с тренером: +7 925 518 63 80 Евгений Овчинников

  • Евгений Овчинников

И все Вам понравилось. И сами-то Вы видите ценность в проведении тренингов.

А вот бюджета собственник и топ-менеджеры не выделяют. Какие такие тренинги-пфенинги? 

По моей профессиональной оценке Вы не должны продвигать тренинги в своей компании. Если бы Вы хотели продавать — нашли бы работу sales-менеджера, верно? Продать идею тренинга, увлечь ею, выявить и актуализировать потребности бизнеса в проекте — работа тренера. 

Ваша задача — выбрать адекватного тренера и назначить ему (тренеру) встречу с держателем бюджета. Он же ЛПР. Лицо принимающее решение. Лучше — выше по статусу. Если компания небольшая — точно нужен акционер. В большой, акционер тоже лучший вариант, но может статься и директор, а то и начальник отдела могут стать союзниками в проведении тренинга.

Мы — очень адекватные и, хотя и любим деньги, но и искусство тоже любим. Поэтому не стесняйтесь звонить и говорите с самого начала, мол HR я, бюджета нет, что делать. Посоветуем стратегию назначения встречи, можем все обсудить по телефону, а можем и приехать к Вам. Если Вам удобно. Мы мобильные очень. И никаких обязательств с Вашей стороны — просто ради нетворкинга (расширения базы деловых контактов) позвоните.

Действовать!

Что делать, если Вы HR без бюджета